重温党员日记 传承红色血脉
——中共河北省装备制造行业协会、河北省机械工程学会联合党支部赴中国共产党员日记博物馆开展主题党日活


2023-12-11   来源:河北省装备制造网

       

      11月24日,中共河北省装备制造行业协会、河北省机械工程学会联合党支部一行四人由李玉民书记带队,来到位于保定市的中国共产党员日记博物馆开展以“重温党员日记 传承红色血脉”为主题的党日活动,馆长康殿英陪同参观。

       

       在观摩中,大家认真听取了工作人员对日记博物馆宣誓广场展区、日记藏品展区、学习长廊室外展区、社会主义核心价值观涵育基地展区红色教育思政大课堂展区的讲解,观看了《我们的博物馆》视频片。博物馆展出的一篇篇日记让我们看到了更多鲜活的具有生命力的英雄形象先辈为成就今天的中国毅然决然的背影仿佛呈现在了大家眼前

       

      观摩最后,李玉民书记表示,通过博物馆丰富生动的历史素材,充分感受到了党这一路走来与人民群众保持血肉联系,全心全意为人民服务的初心与使命。在新时代新时期,我们更要始终保持清醒,牢记初心使命,持续自我革命,守正创新明理增信,克服困难沿着先烈楷模的足迹勇往直前,不断奋斗,承担为人民谋幸福,为民族谋复兴的时代使命。 

[关闭窗口]